You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Banggar DPRD - TAPD DKI Jakarta Rampungkan Penelitian Akhir KUA PPAS 2020
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

MoU KUA-PPAS DKI 2020 Ditandatangani Besok

Badan Anggaran DPRD dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) DKI Jakarta, rencananya akan menandatangani nota kesepahaman (MoU) Kebijakan Umum Perubahan APBD dan Plafon Prioritas Anggaran Sementara (KUA-PPAS) 2020, Kamis (28/11) besok.

Setelah ditandatangani MoU, selanjutnya diserahkan kembali ke lima komisi untuk pembahasan komponen usulan kegiatan bersama SKPD

Ketua DPRD DKI, Prasetio Edi Marsudi mengatakan, penandatangan MoU ini dilakukan setelah pihaknya dan eksekutif menyepakati revisi KUA-PPAS  DKI 2020 dari Rp 97 triliun menjadi Rp87,95 triliun.

"Setelah ditandatangani MoU, selanjutnya diserahkan kembali ke lima komisi untuk pembahasan komponen usulan kegiatan bersama SKPD," ujar Prasetio Edi, Rabu (27/11).  

Ketua TAPD Apresiasi Saran Legislatif Terkait Rancangan KUA-PPAS

Pras juga yakin jika pembahasan anggaran bisa rampung pada 30 November mendatang, sesuai tenggat waktu yang ditetapkan.

"Kami optimis akan menyelesaikan pembahasan anggaran sebelum batas waktu yang ditetapkan Kemendagri," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2977 personFolmer
  2. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1152 personFolmer
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1007 personFolmer
  4. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye934 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye914 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik